Дипломанты

Завершился Первый международный конкурс "Формула профи - 2016". Спасибо всем, кто принимал в нём участие!

Все участники конкурса получат документ об участии - Грамоту участника и/или Диплом соответствующей степени. Напоминаем, что такой документ полагается авторам только тех работ, которые были допущены к участию в конкурсе. Если вы не нашли своего имени ни в списке победителей и лауреатов (http://fp.ito.edu.ru/page/pobediteli.html), ни в списке дипломантов (см.файл, прикреплённый к этой странице) - значит, в следующий раз вам надо будет более внимательно отнестись к процессу подачи работы на конкурс и до начала экспертизы убедиться в том, что ваша работа допущена к участию.

Напоминаем, что Грамоты и Дипломы в соответствии с Положением о конкурсе будут разосланы всем участникам до конца декабря 2016 года в электронном виде на те электронные адреса, которые были указаны участниками при регистрации. Электронные документы по Положению о конкурсе приравнены к бумажным, они являются не копией, а полноценным документом, подтверждающим ваше участие в конкурсе. 

Соавторам полагается один документ на весь авторский коллектив. При необходимости любой из соавторов может заказать дополнительно отдельную Грамоту (Диплом) на своё имя.